المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 53 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 53 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 267 بتاريخ السبت أغسطس 14, 2021 9:21 pm
المواضيع الأخيرة
بحـث
الخبز المنزلي
3 مشترك
:: قسم حواء
صفحة 1 من اصل 1
الخبز المنزلي
يالله شمروا عن ذرعانكم وسموا بالله وابدوا اشتغلوا
في البدايه في الخلاط
ضعي:
2 كاس دقيق ابيض
شوي ملح
نصف فنجان سكر
ملعقه كبيره خميره ممسوحه
ممكن تضيفي حبه سوداء حسب الرغبه
تخلط جميعها بالخلاط ويضاف اليها ماء دافي الى ان تتكون لدينا عجينه طريه متماسكه ماتلصق باليد
نتركها ساعه كامله تتخمر
ثم نكور العجنينه الى عده كور وندهنها بالزيت كامله
تفرد باليد او بالفراده ثم تترك في صينيه التحمير لمده 30 دقيقه حتى تتخمر وترش بالسمسم اذا حبيتي وتضغطين على العجينه بأصابعك
هنا بعد ماختمرت
في البدايه في الخلاط
ضعي:
2 كاس دقيق ابيض
شوي ملح
نصف فنجان سكر
ملعقه كبيره خميره ممسوحه
ممكن تضيفي حبه سوداء حسب الرغبه
تخلط جميعها بالخلاط ويضاف اليها ماء دافي الى ان تتكون لدينا عجينه طريه متماسكه ماتلصق باليد
نتركها ساعه كامله تتخمر
ثم نكور العجنينه الى عده كور وندهنها بالزيت كامله
تفرد باليد او بالفراده ثم تترك في صينيه التحمير لمده 30 دقيقه حتى تتخمر وترش بالسمسم اذا حبيتي وتضغطين على العجينه بأصابعك
هنا بعد ماختمرت
يالله شمروا عن ذرعانكم وسموا بالله وابدوا اشتغلوا
في البدايه في الخلاط
ضعي:
2 كاس دقيق ابيض
شوي ملح
نصف فنجان سكر
ملعقه كبيره خميره ممسوحه
ممكن تضيفي حبه سوداء حسب الرغبه
تخلط جميعها بالخلاط ويضاف اليها ماء دافي الى ان تتكون لدينا عجينه طريه متماسكه ماتلصق باليد
نتركها ساعه كامله تتخمر
ثم نكور العجنينه الى عده كور وندهنها بالزيت كامله
تفرد باليد او بالفراده ثم تترك في صينيه التحمير لمده 30 دقيقه حتى تتخمر وترش بالسمسم اذا حبيتي وتضغطين على العجينه بأصابعك
هنا بعد ماختمرت
في البدايه في الخلاط
ضعي:
2 كاس دقيق ابيض
شوي ملح
نصف فنجان سكر
ملعقه كبيره خميره ممسوحه
ممكن تضيفي حبه سوداء حسب الرغبه
تخلط جميعها بالخلاط ويضاف اليها ماء دافي الى ان تتكون لدينا عجينه طريه متماسكه ماتلصق باليد
نتركها ساعه كامله تتخمر
ثم نكور العجنينه الى عده كور وندهنها بالزيت كامله
تفرد باليد او بالفراده ثم تترك في صينيه التحمير لمده 30 دقيقه حتى تتخمر وترش بالسمسم اذا حبيتي وتضغطين على العجينه بأصابعك
هنا بعد ماختمرت
WWW.COM- مشرفه قسم حواء
- عدد المساهمات : 36
نقاط : 80
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
رد: الخبز المنزلي
مشكور على الموضوع الجميل واكثر من جميل
قمر راكب همر- أستقبال المنتدى
- عدد المساهمات : 198
نقاط : 366
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
رد: الخبز المنزلي
تسلم دياتك ع هيك طرح جميل
~ماينحني راسي ~- مدير المنتديات
- عدد المساهمات : 550
نقاط : 900
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
العمر : 609
الموقع : السعوديه
:: قسم حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة يوليو 22, 2011 4:23 am من طرف سامي
» شعر محزن
الخميس أبريل 21, 2011 3:35 pm من طرف قمر راكب همر
» لعبة ساعات
الخميس أبريل 14, 2011 1:30 pm من طرف قمر راكب همر
» مدينة البسكويت
الخميس فبراير 17, 2011 11:40 pm من طرف الوله مشوار
» لو طفشان ادخل واضحك
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:48 am من طرف الوله مشوار
» نكت 2009
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:44 am من طرف الوله مشوار
» أعلان روضه أطفال جنوبيه
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:37 am من طرف الوله مشوار
» تقهويتكـ سنين ولا نويت أهز فنجآلي
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:24 am من طرف الوله مشوار
» الف الحمدالله للسلامة
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:13 am من طرف الوله مشوار