المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 267 بتاريخ السبت أغسطس 14, 2021 9:21 pm
المواضيع الأخيرة
بحـث
الكنافة
2 مشترك
:: قسم حواء
صفحة 1 من اصل 1
الكنافة
بسم الله الرحمن الرحيم
كيفكم يابنات حواء واخيرا نزلت حلا بالصور واااااو يجنن ترى انا اموووت في الحلا عشان كذا احب ابدع فيه اليوم جبت لكم كنافة ولا اروع تاكلي اصابعك وراها والله ماحد ذاقها الا ينهبل عليها بس عاد ابي اشوف الردود لا تخلون تعبي يروح بلاش وازعل منكم
** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة
**ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
**ثالثا**تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
**رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة
**خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
**ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
**وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم
**** وهاذي القطعة لاول وحدة ترد والباقيين بياخذون الصينية هههههههه
****
كيفكم يابنات حواء واخيرا نزلت حلا بالصور واااااو يجنن ترى انا اموووت في الحلا عشان كذا احب ابدع فيه اليوم جبت لكم كنافة ولا اروع تاكلي اصابعك وراها والله ماحد ذاقها الا ينهبل عليها بس عاد ابي اشوف الردود لا تخلون تعبي يروح بلاش وازعل منكم
** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مزبوط مثل الصورة
**ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
**ثالثا**تحضرين القشطة اللي هي من اختراعي وامووووت فيها لانها لذيييذة بالمره تجيبين طنجرة وتضعين بها خمس ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
**رابعا**تضعينها على الكنافة وزعيها بالملعقة مزبوط كما في الصورة
**خامسا*ضعي ما تبقى من الكنافة وغطيها كويس ورشي الوجه بقليل من الحليب السايل
**ادخليها الفرن ويكون حاااامي وبعد ماتتحمر سقيها بالشيرة ومن اهم ميزات نجاح الكنافة لابد ان تكون الشيرة باردة في الثلاجة يعني صلحيها قبل بيوم وضعي عليها الالمنيوم (القصدير)
**وهذا الشكل النهائي لها والله يابنات اذا جربتوها راح تعجبكم كثييييير وما راح تشبعوا منها روووووعة بالمرة وتذوب في الفم
**** وهاذي القطعة لاول وحدة ترد والباقيين بياخذون الصينية هههههههه
****
WWW.COM- مشرفه قسم حواء
- عدد المساهمات : 36
نقاط : 80
تاريخ التسجيل : 14/08/2009
رد: الكنافة
يشرفني اني اول وحده رديت عليك مشكوره طعمها يجنن
~ماينحني راسي ~- مدير المنتديات
- عدد المساهمات : 550
نقاط : 900
تاريخ التسجيل : 07/08/2009
العمر : 609
الموقع : السعوديه
:: قسم حواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة يوليو 22, 2011 4:23 am من طرف سامي
» شعر محزن
الخميس أبريل 21, 2011 3:35 pm من طرف قمر راكب همر
» لعبة ساعات
الخميس أبريل 14, 2011 1:30 pm من طرف قمر راكب همر
» مدينة البسكويت
الخميس فبراير 17, 2011 11:40 pm من طرف الوله مشوار
» لو طفشان ادخل واضحك
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:48 am من طرف الوله مشوار
» نكت 2009
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:44 am من طرف الوله مشوار
» أعلان روضه أطفال جنوبيه
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:37 am من طرف الوله مشوار
» تقهويتكـ سنين ولا نويت أهز فنجآلي
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:24 am من طرف الوله مشوار
» الف الحمدالله للسلامة
الأربعاء نوفمبر 24, 2010 6:13 am من طرف الوله مشوار